Comment garder votre profil Tinder privé de votre Facebook

Vous ne voulez pas que tout le monde sache que vous êtes sur Tinder, voici comment les arrêter

La rencontre en ligne existe depuis un certain temps maintenant et c’est quelque chose que la plupart des gens ont probablement essayé (et peut-être fatigué) à un moment ou à un autre. Cependant, avec la montée en popularité des appareils intelligents et des applications qui les accompagnent, il ne restait plus qu’une question de temps à trouver un moyen astucieux de fusionner les rencontres en ligne avec votre téléphone.

Si Tinder ne vous convient pas ou si vous ne voulez pas payer 15 euros par mois pour un balayage illimité, vous pouvez essayer Bumble, une application très similaire, créée par l’un des fondateurs de Tinder, qui vise à: autonomiser les femmes en leur donnant le contrôle de leur message. C’est une application très décente qui suscitera sans aucun doute des inquiétudes pour Tinder au cours des mois et des années à venir.

Vous pouvez également voir comment Tinder se compare à Happn, un service derencontre basé sur la localisation, et à OKCupid, l’une des plus grandes applications de rencontre centrées sur les données de la planète. Les deux sont excellents et, si vous incluez Bumble, vous obtiendrez les meilleurs résultats en utilisant les trois –– ou les quatre.

Tinder y est arrivé le premier et a véritablement réorganisé la rencontre mobile en quelque chose que de nombreux services en ligne existants tentent maintenant d’imiter. La rencontre mobile est maintenant tout au sujet de glisser. Gauche si vous ne les aimez pas, droite si vous aimez.

Mais si vous ne voulez pas que tout le monde sache que vous êtes à la recherche de quelqu’un de spécial, vous aurez besoin d’un moyen d’utiliser

Tinder sans Facebook

Tinder utilise des profils Facebook pour authentifier de vraies personnes et conserver ce que l’application considère comme un «contrôle de la qualité» au plus haut niveau possible. Il utilise également votre profil Facebook pour vous mettre en contact avec des personnes partageant les mêmes intérêts et vos goûts Facebook, ainsi que pour rechercher votre position.

Tinder a récemment apporté de très importants changements à son mode de fonctionnement. Auparavant, vous pouviez aimer et toucher autant de personnes que vous le souhaitiez, mais de nos jours, le nombre de «j’aime» que vous pouvez faire en une période de 24 heures est limité à environ 100. Vous en voulez plus? Vous devrez payer 15 £ par mois pour bénéficier de ce privilège. Et, pire encore, si vous avez plus de 30 ans, cela vous coûtera plus cher – parler d’âgisme.

La mauvaise nouvelle est qu’il n’ya actuellement aucun moyen d’utiliser Tinder sans utiliser votre compte Facebook. Voici quelques conseils pour garder votre activité Tinder aussi secrète que possible.

Augmentez vos paramètres de confidentialité Facebook

Beaucoup utilisent encore Facebook sans aucun paramètre de confidentialité. C’est de toute façon peu judicieux, car les employeurs, entre autres, vont regarder vos médias sociaux. Il est donc utile de s’assurer que vous avez au moins des mesures en place. À moins que vous ne vouliez que votre patron voie à quel point il est gros tous les vendredis.

Vous souhaitez limiter au maximum les détails visibles afin que les dates potentielles passent par l’application Tinder et que vous n’essayiez pas de vous contacter via Facebook. Il n’ya rien de pire que de rencontrer quelqu’un que vous n’avez jamais rencontré et qui écrit directement sur votre mur.

Ne pas faire apparaître votre profil Tinder a vos amis Facebook

Dans Tinder, vous pouviez modifier les paramètres et lui dire de ne pas vous faire correspondre à vos amis Facebook. Auparavant, si vous n’aviez pas activé cette option, vos flux apparaissaient parfois, ce qui signifie que vous êtes révélé être sur Tinder.

Tinder a maintenant enlevé cette case à cocher et elle est maintenant activée par défaut. Vous ne pouvez pas le désactiver, ce qui signifie que si vous êtes ami avec quelqu’un sur Facebook, celui-ci n’apparaîtra jamais dans vos correspondances potentielles et vous ne figurerez jamais dans le leur.

C’est un choix étrange d’enlever totalement l’option, la plupart des gens ont un grand choix d’amis sur Facebook qu’ils ne connaissent pas très bien et il pourrait être bon de leur faire savoir que vous l’aimez.

Cacher le Profil Tinder de votre application Facebook

Facebook permet d’intégrer une variété de services. Une fois que vous aurez donné votre autorisation, différents services seront connectés à votre page Facebook et pourront parfois envoyer un message à vos amis ou l’afficher sur votre mur.

Cependant, personne ne veut annoncer le fait qu’il est sur Tinder. Vous devez donc définir vos paramètres pour masquer l’accès de Tinder à votre profil. Vous pouvez le faire dans Facebook, dans Paramètres de confidentialité, puis «Voir plus de paramètres». À l’intérieur, vous devez choisir des applications. À partir de là, vous pouvez décider de l’accès de chaque application. Pour le contrôler, vous devez appuyer sur Éditer à droite de l’application. lui-même.

Vous verrez «Visibilité de l’application et des publications» et vous souhaitez choisir l’option «seulement moi». Maintenant, vous seul verrez votre accès à l’application et vos amis ne pourront pas le faire. Parfait.

Faire un faux profil Tinder

Nous n’essayons pas de vous amener à pêcher un poisson. Le faux compte que vous allez créer inclura votre vrai nom, vos vrais détails, vos vrais intérêts et surtout vos vraies photos.

Il reste simplement séparé et vous utilisez celui-ci pour vous connecter à Tinder. Cela signifie que vous pouvez plus facilement surveiller les détails qui entrent dans les sélections de Tinder et que les interactions avec vos amis ne sont pas compliquées.

Conseil: assurez-vous de supprimer le compte Facebook une fois que vous avez terminé avec Tinder. Les amis qui vous trouvent sur Facebook seront beaucoup plus compliqués à vous trouver.

La dernière option consiste à ne pas suivre le mouvement Tinder pour le moment. Attendez que Tinder décide d’inclure des comptes distincts, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de vous connecter avec un compte Facebook. Camp Tinder n’a pas encore suggéré de travailler sur l’option, vous pourriez donc attendre un peu.

Autres problèmes de sécurité avec Tinder

Plus tôt cette année, un chercheur en sécurité a découvert une vulnérabilité surprenante dans Tinder. Selon leurs conclusions:

“Les vulnérabilités, trouvées dans les versions Android et iOS de l’application, permettent à un attaquant utilisant le même réseau que l’utilisateur de surveiller chaque mouvement de l’utilisateur sur l’application. Il est également possible pour un attaquant de prendre le contrôle des images de profil de l’utilisateur. voit, en les échangeant contre un contenu inapproprié, de la publicité malveillante ou un autre type de contenu malveillant (comme démontré dans la recherche).

“Bien que ce processus ne comporte ni vol d’identité ni impact financier immédiat, un attaquant ciblant un utilisateur vulnérable peut faire chanter la victime, menaçant ainsi de révéler des informations hautement confidentielles issues du profil Tinder de l’utilisateur et des actions menées dans l’application.”

Votre sécurité sur Tinder

Donc, oui, utiliser Tinder pourrait vous faire chanter. La bonne nouvelle est que Match Group, propriétaire de Tinder, n’a pas tardé à résoudre le problème. Désormais, toutes les images de l’application sont cryptées, ce qui rend pratiquement impossible pour un pirate informatique unique d’accéder à ces informations ou de les modifier.

Mais Tinder n’a apporté les modifications qu’après que le sénateur Ron Wyden, sénateur américain de l’Oregon âgé de 69 ans, a contacté la société. Dans une lettre, il écrit: «Les Américains s’attendent à ce que leurs informations personnelles restent confidentielles en ligne. À cette fin, j’exhorte Tinder à remédier à ces manquements en matière de sécurité et, ce faisant, à glisser directement sur la confidentialité et la sécurité des utilisateurs. ”

L’avocat général de Match Group, Jared Sine, a récemment répondu à Wyden, soulignant que, depuis le 19 juin, «les données de balayage ont été complétées de telle sorte que toutes les actions ont maintenant la même taille». Sine a également ajouté qu’au 4 février, toutes les photos avaient été cryptées. «Je tiens à vous assurer que la protection des données privées de nos utilisateurs est une priorité absolue. Nous prenons au sérieux la sécurité et la confidentialité de nos utilisateurs et utilisons un réseau d’outils et de systèmes pour protéger l’intégrité de notre plateforme, y compris le cryptage », a écrit Sine.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *